Curso de microdosis de plantas medicinales 2021

WhatsApp Image 2021-04-26 at 17.08.36Aprenderás la técnica para obtener microdosis de plantas medicinales

Para inscribirte en el curso o consultar al respecto, comunicate via wasap 54 9 341 6494559

Información General:
Inicia: miércoles 19 de mayo
Formato:   3 clases en video por semana: 19 de mayo. 26 de mayo. 2 de junio
(se envía link del video a través de grupo de WhatsApp, para que lo veas a tu tiempo)

Más 1 encuentro grupal de 2 hs a través de la App Zoom para despejar dudas, consultas.
EL domingo 20 de junio
10 hs  Argentina /15 hs España / 9 hs Chile, Venezuela / 8 hs México, Perú

El taller estará a cargo de Juan Goros, cuidador de plantas.

El curso incluye:
Material que se enviará de forma digital, libros, apuntes, vademécum de plantas, etc

Clases Grabadas

Asesoramiento, una vez finalizado el curso, a través del grupo de whatsapp.
Se otorgará certificado de participación.

Valor:
Para Argentina $3300, otros países USD 55
(Para quienes ya lo hayan tomado y quieran repetir, 50% descuento)

Formas de pago: transferencia bancaria o tarjeta de crédito (solo argentinos), PayPal (otros países).

Contenidos:
Reseña sobre la historia de las Microdosis
Relación salud enfermedad
Curación esotérica, somos energía
Plantas medicinales
Usos terapéuticos de las distintas plantas
Paso a paso de la preparación de Microdosis de plantas medicinales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *