Cúrcuma (Curcuma longa)

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Microdosis de Cúrcuma

Antioxidante, antiinflamatoria, reconstituyente, desintoxicadora, inmuno estimulante, carminativa, vulneraria, antibacteriana, baja el colesterol, previene los coágulos.

Es una gran aliada de la digestión. Estimula la función hepática.

Como probiótico, regula la flora intestinal y actúa sobre la candidiasis, las lombrices, la indigestión, el ardor de estómago, la hinchazón, los cólicos y la diarrea.

Es excelente para el sistema inmune y apropiado para trastornos de la piel, como acné o psoriasis.

Poderoso antioxidante que protege frente a los radicales libres y el cáncer, especialmente de colon y mama. Favorece la producción de células anticancerosas.

La cúrcuma es un gran cicatrizante, se lleva muy bien con la piel.

Es un poderoso antiinflamatorio, excelente contra la artritis.

Parte utilizada: rizomas
Cualidad: seca, ligera
Sabor: picante, amargo, astringente

Fuente: Anne McIntyre, la biblia del ayúrveda.

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